Datenschutzerklärung

一种

BDSG,BDSG的最佳人事档案数据库(BD-GVO) 您的电脑无法正常运行。 Diese网站kann链接网站anderer Anbieter的热情,请与Datenschutzerklärungnicht erstreckt联系。

信息通知人Daten

Im Folgenden informationeren wirüberdie Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer网站。 Personenbezogene Daten sind alle Daten,死于ziepersönlichbeziehbar sind。 B.姓名,地址,电子邮件地址,Nutzerverhalten。

Verantwortlicher宝石。 艺术。 4 Abs。 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung(DS-GVO)或RöchlingStiftung GmbH,Richard-Wagner-Straße9,68165曼海姆,E-Mail-Adresse(siehe unser Impressum)。

您可以从以下地址获取信息:info@roechling-stiftung.panogate-projects.de或Postadresse。

Bei Ihrer Kontaktaufnahme通过电子邮件发送邮件到von Ihnen mitgeteilten Daten(Ihre电子邮件地址,ggf。Ihr名称和电话号码是von Uns gespeichtenert,um Ihre Fragen)。 死于祖玛门杭(Dameem Zusammenhang)死者(Datenlöschen),死于Speicherung nicht mehr erforderlich主义者,oderschränken死于Verarbeitung ein,跌倒了gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen。

艾尔·雷希特(Ihre Rechte)

纪念日报新闻发布日期:

  • Recht auf Auskunft,
  • 法赫特·罗森(Lescht auf Berichtigung oderLöschung)
  • 法律,法律,
  • 法治法律
  • 时间日期日期。

您可以在日期,时间和日期上进行选择。 B 1下的Siehe hierzu im Einzelnen。(信息überIhre Betroffenenrechte)。

Erhobene Daten und Zweck der Verarbeitung

Bei derbloßinformationatorischen Nutzung der网站,也可以用于注册信息,还可以从Daten,从Ihr浏览器erforderlicher中获取未注册的服务器ümitmittelt。 温恩·西(Wenn Sie Unsere)的网站被盗,弗尔根登·达滕(Erbenben)的网站被废除,安赫兹根(Izuenigen)网站和稳定(Stabilitätand Sicherheit zugewährleisten)的网站被废除(Rechtsgrundlage的手法是第1条。 ):

  • IP地址
  • 礼拜制度
  • 浏览器版本des aufrufenden Rechners
  • 名字der abgerufenen Datei
  • ÜbertrageneDatenmenge
  • Verweisende URL
  • 基准与愤怒
  • 格林威治标准时间(GMT)
  • Inhalt der Anforderung(konkrete Seite)
  • Zugriffsstatus / HTTP状态代码
  • jeweilsübertrageneDatenmenge
  • 网站von der die Anforderung kommt
  • 浏览器
  • 道德与制度
  • 版本和浏览器软件

Diese Informationen werden anonymisiert ausgewertet。 您可以在网站上找到自己的网站,也可以选择吸毒和吸毒的网站。 Soweit Daten und externe Dienstleister weitergegeben werden,haben wir durch technische und OrganisatorischeMaßnahmensichergestellt,Dors die Vorschriften des Datenschutzes beachtet werden。 在服务器上安装网络服务器在服务器上安装IP地址。 Diese Protokolldaten werdenregelmäßig和zeitnahgelöscht。

人与人之间的关系

Personenbezogene Daten,死了。 艺术。 6 Abs。 1秒1亮。 f DS-GVO erhoben werden,werden nur dann erhoben,温恩·西恩·迪斯·冯·西斯·奥兹。 B. im Rahmen einer Registrierung,Durch dasAusfüllenvon Formularen oder das Versenden von E-Mails,Im Rahmen der Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen,Anfragen oder Anforderung von Material freiwillig und mitEühliliund er Ihrer ausdr Siekönnen死于Einwilligung jederzeit broadrufen。

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verwenden personenbezogene Informationen nurfürdiese网站。 信息不便的情况下,Einverständnis和Dritte的关系不容置疑。 索尔滕·拉赫曼·德尔·阿夫特拉格·德纳·维滕·贝尔登·维登·格登·维登,所以死于DS-GVO和联邦国防军(BDSG),安德烈·盖泽兹里奇·沃施里夫滕和德森·施图策尔克兰德·尤根。 在德国的艾因根(Fällenkönnen)居住区(Drittländer)。 在德国的Das Schutzniveau,您可以在widen的gewährleistetwerden中找到自己的名字。 DieRöchlingStiftung GmbH股份公司的总部设在德国的Dienstleisternaußerhalbder ausreichend zugewährleisten。 Erenbungen beziehungsweiseÜbermittlungenpersönlicherDaten an staatliche Einrichtungen andBehördenerfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften。

Einsatz von Cookies

Wir setzen Cookies –事实。 Sie helfen dabei,您将在此阅读更多关于Estellungen和spezielle Benutzerfunktionen的信息。 Wir erfassen keine personenbezogenen DatenüberCookies。 Wenn Sie nichtmöchten,IsEnderäätwiedererkennen先生,Sie Ie Ihren互联网浏览器专家,Seren von ihremGerätlöscht先生,所有Cookies发行人,Sie Warnd先生,Cookie gespeichert先生。 SämtlicheFunktionen der网站可能会因饼干,饼干,饼干和饼干而无法正常使用。 Einsatz von Cookies:

Diese网站上的坚果饼干,儿童食品和饮料制造商:

  • 瞬态曲奇(dazu a)
  • 持久性曲奇(dazu b)。

a)Transiente Cookies werden automatisiertgelöscht,温网浏览器schließen。 Dazuzähleninsbesondere使用Session-Cookies。 Diese speichern eine sogenannte会话ID,mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres浏览器der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen。 Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden,weie Sie auf unsere网站zurückkehren。 Die Session-Cookies werdengelöscht,浏览器schließen。

b)Persistente Cookies,您可以永久性地将Cookie删除。 Siekönnen在“浏览器jederzeitlöschen”中死于Cookie。

SiekönnenIhre Browser-Einstellung entsprechend IhrenWünschenkonfigurieren und z。 B.使Annahme von第三方Cookie饼干掉了。 Wir weisen Sie darauf hin,dass Sie eventuell nicht alle Funktionen dieser网站nutzenkönnen。

Wir setzen Cookies ein,um SiefürFolgebesuche identifizieren zukönnen,属于Sieübereinen Account bei unsverfügen。 AndernfallsmüsstenSie sichfürjeden Besuch erneut einloggen。

Die genutzten Flash-Cookies werden nicht durch Ihren浏览器erfasst,sondern durch Ihr Flash-Plug-in。 Weiterhin的HTML5存储对象,由IhremEndgerätabgelegt werden提供。 Diese Objekte speichern die erforderlichen Datenunabhängigvon Ihrem verwendeten浏览器和haben kein自动生成Ablaufdatum。 Wenn Sie keine Verarbeitung der Flash-Cookies,慕尼黑,德国MüssenSie ein entsprechendes附加安装程序。 B. Mozilla Firefox(http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/)的“更好的隐私”功能,以及适用于Google Chrome浏览器的Adobe-Flash-Killer-Cookie。 HTML5存储对象在Ihrem浏览器中的独立Sie,在Modin einsetzen中。 Zudem empfehlen wir,regelmäßigIhre Cookies und den Browser-Verlauf manuell zulöschen。

网络分析– Google Analytics(分析)

Diese网站由Google Analytics(分析)提供,由Google Inc.的Webanalysedienst der(简称“ Google”)提供。 Google Analytics verwendet sog。 “ Cookies”,Textdateien,由Ihrem Computer进行gespeichert werden和eine Analyze der Benutzung der网站进行分析。 Die durch das Cookie的注册信息Benutzung dieer网站werden in der Regel和einen Server von Google在美国的übertragen和dort gespeichert。

请设置Google Analytics(分析)的IP-Anonymisierung ein。 Somit wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten derEuropäischenUnion oder in Anderen Vertragsstaaten des AbkommensüberdenEuropäischenWirtschaftsraumgekürzt。 位于美国Ausnahmefällen的Nur与IP的地址服务器和Google的eeren Serverübertragen和dortgekürzt。 我将在Google的信息网站上添加Google的信息,然后再在网站上发布报告,并在网站上添加了报告,并在网站上添加了网站。 Die im Rahmen von Google Analytics(分析)von Ihrem浏览器übermittelteIP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Googlezusammengeführt。 浏览器和软件版本;浏览器软件版本; 魏森(Sie jedoch darauf hin),戴西(Dess Sie)在迪塞姆(Diesem)秋季纪念日(Fegetionen)死者网站,网址是vollumfänglichwerden nutzenkönnen。 Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der网站bezogenen Daten是Google的Veratebeitung的死者,而Daten durch是Google的Verhindern,独立于http://toolspage.com/。 gaoptout?hl = de )完整的浏览器插件和安装程序。

Siekönnen和Google Analytics(分析)共同致谢,Sie auf folgenden链接了Google Analytics(分析)。
Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt,Der diezukünftigeErfassung Ihrer Daten beim Besuch死者网站官方网站。

Google,Einstellung –以及Google网站上的Widerspruchsmöglichkeiten和Google 网址https//www.google.com/intl/de/policys/privacy/partners/
(“ Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps Unserer Partner”), http://www.google.com/policies/technologies/ads (“ Datennutzung zu Werbezwecken”),

http://www.google.de/settings/ads (“信息,Google信息,um Ihnen Werbung einzublenden”)和

http://www.google.com/ads/preferences/(“Bestimmen Sie,请查阅Werbung Google Ihnen zeigt”)。

Google Webfonts

Google网页浏览器( http://www.google.com/webfonts/ )上的Inhalte浏览器übergreifendkorrekt und grafisch ansprechend darzustellen verwenden wuf a diser网站。 Google Webfonts在Cache Ihres浏览器übertragen中显示。 Falls der Browser死于Google Webfonts,作者是werden Inhalte,作者是einer Standardschrift angezeigt。 从自动书本到自动书本,再到自动书本。 Dabei ist es theoretischmöglich– aktuell引起了很多不满。 zu welchen Zwecken –达斯·贝特雷伯(Dass Betreiber)企业家Bibliotheken Daten erheben。 Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google找到了Sie hier: https : //www.google.com/policies/privacy/

优酷

您可以在YouTube-Plugin上观看视频,或在美国加利福尼亚州94066,圣布鲁诺,樱桃街901 LLC上与MIT Sitz碰头。

Sie eie eine Internetseite mit diesem插件aufrufen,wid dem Youtube-Server mitgeteilt,Site Sie besucht haben。 Sohrten Sie mit Ihrem Youtube帐户被罚款,Googleermöglichen死于Ihr Surfverhalten Ihrem Nutzer-Profil zuzuordnen。 迪尔(Durch vorheriges)主唱Ihrem Youtube帐户kann逝世。

网址为www.google.de/intl/de/policies/privacy的信息,请访问Google,而不是Dortigen Hinweisen zum Datenschutz。

Internet上的网络与安全

DieRöchlingStiftung GmbH保留所有权利,无论您是在互联网上工作还是在互联网上工作,都是在互联网上。 奥恩·祖斯特免疫·德·埃尔登·奥德尔·奥德·希奇茨人基金会

链接zu anderen网站

Unsere网站enthält链接zu anderen网站。 哈本·基宁(Earfluss darauf)博士 Diese网站werdengrößtenteilsaus dem澳大利亚betrieben。 伊恩·海姆兰德·坎恩(AndersenLändern)的作品《 Das Datenschutzniveau》。

康塔克特

贝问题,Fragen或AnregungenkönnenSie sich从每封邮件info(at)bestsellodd.com wenden。 Internet上的标准配置,请在Datenschutzerklärungerforderlich上取消。 如果您愿意,我们将为您提供帮助。

1.信息überIhre Betroffenenrechte

Sie sind berechtigt,Auskunftüberdie von ihnen gespeicherten Daten sowie eine Kopie dieer Daten zu verlangen(DSGVO第15条)。 法律法规的适用范围,第16条之二,第18条之规定(DSGVO),第16条之二,第18条之规定。

瀑布Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben,KönnenSie diese jederzeit widerufen。 Ein solcher Widerruf的加入导致了Ihrer personenbezogenen Daten,Nachdem Sie ihngegenüberuns ausgesprochen haben。

第二十条DSGVO(第21条)和von ihm bereitgestellten und Ihnen betreffenden personenbezogenenchinn(二十世纪二十世纪四十年代)(Einem strukturenles)

西恩·哈本·祖德姆宝石博物馆(Sie haben zudemgemäßden Gesetzlichen Vorgaben das Recht auf Beschwerde bei einer) Die Anschrift derfürden Anbieter dieer网站zuständigenAufsichtsbehörde获奖者:

斯登加特巴登-符腾堡州(Königstraße)10A,70173斯图加特(St.

2. Dauer der Datenspeicherung

齐夫死了。 2 genannten personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert,wie esnötigist,um eine Dienstleistungauszuführen,die Siegewünschtoder zu der der Sie Ihre Einwilligungerteilthenesenhuefensühlenfüsteelenelenhüsteelenelenhüsteeleneüsteeleneüßenfühlenschund BeiundlienfüßenelundeßenfühlönenfühleneseundBüsselenfühlenundZühühlenundBüstenfühlönen Soweit Daten nicht mehr zurErfüllungsolcher Zwecke erforderlich sind,werden diese bereits vorhergelöscht。

3.信息通报Artikel 21 DSGVO

Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht

西哈本·达斯·雷克特(Sie haben das Recht),格伦登(AusGründen),伊斯·伊勒·贝森德(Ihrer besonderen)情)(Everzpruch einzulegen); 死于金枪鱼,死于最好的免疫 4 DSGVO。

Legen Sie Widerspruch ein,werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten,es sei denn,wirkönnenzwingende berechtigteGründefürdie Verarbeitung nachweisen,die Ihre Interessenderteungerenungteungerungungungerungerungenungerungung,

Empfängereines Widerspruchs

安特卫布·伊雷斯·雷恩斯,伊勒·阿德勒斯和伊赫尔·德·韦德斯普鲁将军

RöchlingStiftung GmbH

理查德·瓦格纳大街 9

68165曼海姆

  info@bestsellodd.com

弗雷根(Frähh)Fragen和Anliegen zum Datenschutz sowie zur Geltendmachung Ihrer BetroffenenrechtekönnenSieaußerdemunser Kontaktformular nutzen。

如果您不愿意,请在日期和时间分别为日期和时间的日期和日期的日期之前,将Datenschutzerklärung删除。 您可以在网站上找到自己的网站,然后再在网站上找到自己的网站。